Клан Angels
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NOiR  
Новая Неделя
TIGeRДата: Вторник, 12.06.2007, 08:42 | Сообщение # 1
Член совета клана...
Статус: Offline
Так, ребята. Все енто знают но всё же мне приходитсо писать. Нам ВАЖНО собрать за эту и возможно следующую недели как можно больше ЗЕЛЕНЫХ КАМУШКОВ, которые падают в катакомбах.Дабы получить приличные деньги. И суммой в 500.000 (З.К.) тут не отделаешься, нам нужно минимум 3.000.000 (З.К.) И это вовсе не моя бредовая идея - лишь таким образом мы сможем одеть вас в А грейд (для начала). Соответственно будет одеты те кто активно эти камни будет выбивать Да, исчо, все выбитые камни складываются в казну клана, а не "случайно" забываются у себя в вархаузе.

Добавлено (12.06.2007, 08:42)
---------------------------------------------
Да, если кто - то желает пойти в каты, но не может найти соклановцев, не может найти подходящую пати или есть исчо какие - либо причины, которые мешаю вам с добычей (З.К.) вы звоните мне на мобильный, домашний, пишете в аську, звоните в скайп и если я не на работе, то я стараюсь всеми силами помочь вам т.е. помогаю качатьсо или найти пати, либо исчо что нить (с ентим конечно труднее)) )

Влажная киска и мокрая кошка - не одно и то же )))

КОМПЛЕМЕНТАЦИЯ
, взаимодействие двух мутантных.... мне чот от ентой темы на слёзы тянет.... в том смысле что поклонник Аски и Рахару

А исчо явесьблятакойахуенный... (с)(А.Н.Шокин)

Сообщение отредактировал TIGeR - Вторник, 12.06.2007, 08:43

SloNДата: Вторник, 12.06.2007, 18:01 | Сообщение # 2
Начальник новичков ^^
Я сегодня ходил качаться + выбивал камни, еще позже пойду, и Монк в игре был тоже выбивал камушки cool остальных не видел все оффлайн....... wacko

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

KingДата: Вторник, 12.06.2007, 22:47 | Сообщение # 3
Глава клана
Млин народ, короче делаем проще... если кто то может качаться или хочет качаться, пишем мне в асю 209619293 или в звоним в Skype (там я под ником iiiVenoniii)! тока так можно собраться... а то на назначенный кач, никто не приходит... это брет какой то!!! КТО НИТЬ ВАЩЕ ЧИТАЕТ ФОРУМ??? или я его просто так сделал, для красоты!!! и ещё кое - что, приём теперь у нас 65+, у кого есть друзья не в клане, зовём к нам!!! и не стесняемся... я лично щас активно бударажу свои связи и пытаюсь кого - нить к нам заманить dry и я надеюсь на вашу помочь...

Не мы такие, жизнь такая... волчья...

SloNДата: Вторник, 12.06.2007, 23:12 | Сообщение # 4
Начальник новичков ^^
Ок будем искать народ cool

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

tehnikauhДата: Пятница, 05.06.2009, 10:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта sad

• Страница 1 из 1
  • 1